Aviso de Privacidad de ITM Internacional de Tecnologías Medicas, S.A. de C.V.
ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. establece la manera en que será tratada su información así como el objetivo, campo de aplicación y medidas de seguridad adoptados de conformidad.
Con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).
Su información personal recabada por medio de cualquier fuente permitida por la ley y aquella que haya sido proporcionada por usted directamente, ya sea verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología, será utilizada única y exclusivamente para los fines de la relación jurídica que ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. mantenga con el titulo de dichos datos.
Datos que pudieran ser tratados
Algunos de los datos personales que nos proporciona voluntariamente, por ejemplo su correo electrónico su nombre completo, correo de contacto, etc., así como aquellos que nos proporciona con miras a establecer una relación jurídica, por ejemplo el préstamo de algún servicio, pueden ser:

  • Datos de identificación, como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, pasaporte,
  • numero de teléfono fijo o móvil, fax, correo electrónico.
  • Datos laborales como: puesto, domicilio correo electrónico, numero de teléfono móvil o fijo y fax.
  • Datos financieros como: forma de pago, información de cuentas bancarias, estados financieros.

Finalidad y uso de los datos personales
De conformidad con lo que establecen los artículos 8° y 9° de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, por lo que al firmar y/o aceptar electrónicamente, usted esta de acuerdo en que ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. maneje dichos datos.
Sus datos personales, información sensible y/o de cualquier otra índole que se encuentren en posesión de ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. serán utilizados, exclusivamente por esta última, en estricto apego a la Ley y su reglamento y de conformidad con la Política de Privacidad,  pudiendo ser utilizada para cualquiera de las actividades que ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. desempeña lícitamente y compatibles con las descritas en párrafos anteriores, o que puedan considerarse análogas, ya se de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio al alcance de ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V.
Transferencia y/o Cesión de los Datos Personales
La(s) base(s) de datos en que se encuentra contenida su información es responsabilidad de ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. y no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros contratados por esta última, sin su consentimiento previo; sin embargo, ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esta prevista en la Ley
Seguridad de los datos personales
ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado. No obstante lo anterior. Es claro que ninguna comunicación de datos por internet es totalmente segura, por lo que ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida,  alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
El titular entiende y acepta que ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros, dentro y fuera del país, debidamente contratados por ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V., para que  realicen en su nombre y representación de ciertas actividades comerciales o de servicio par el cumplimiento de los servicios objeto de la relación jurídica existente entre ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. y el titular de los datos personales. Estas terceras partes deberán tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones y políticas de ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V., si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
En cualquier caso ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. seleccionara personal que considere confiables y que se comprometan por contrato u otros juicios aplicables al implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel de protección adecuado a sus datos personales en el entendido que deberán garantizar los mismos niveles de protección que ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. implementa durante el tratamiento de sus datos personales.
Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Como titular  de datos personales, ustedes pueden ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, Rectificación, cancelación y opción.
Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Usted como titular de Datos Personales puede ejercer los derechos de accesos, rectificación, cancelación u oposición, respeto de los datos personales que le concierne, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado o bien limitar el uso o divulgación de los mismos, enviando una solicitud a ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V.  por correo electrónico, indicando por lo menos su nombre, domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud o tramite, de conformidad con la ley y su reglamento.
El titular de los datos personales y ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. acuerdan que en caso de que se requiera cualquier modificación a los estipulados en el presente Aviso de Privacidad. ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. hará del conocimiento del titular, los cambios respectivos por cualquier medio o forma para que este último se manifieste respecto de los mismos. En el entendido que en caso de no recibir respuesta negativa expresa su parte, entenderemos que ha aceptado de conformidad dichas modificaciones o cambios realizados.
Este aviso de privacidad es aplicable a las personas físicas que se localizan en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. no acepta la justificación o legislación diferente de la aplicable en el territorio mexicano. Este Aviso de Privacidad únicamente será aplicable a las personas físicas que nos proporcionen su información.
Al firmar físicamente o aceptar el presente aviso de privacidad por algún medio electrónico usted declara estar de acuerdo en otorgar su consentimiento para el uso de sus datos personales para los fines y bajo los términos y condiciones aquí expuestos, liberando a ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. de cualquier responsabilidad declamo o queja ante autoridades competentes por el tratamiento autorizado que mediante el presente aviso de privacidad esta otorgando respecto a sus datos personales.
En caso de no estar de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, no firme ni envié su aceptación por medios legalmente validos, no podrá tener relación jurídica y/o comercial alguna con ITM. Internacional de Tecnologías Médicas S.A. de C.V. por lo que no proporcionara ningún tipo de datos personales a la empresa.
Enterado de los términos y condiciones expuestas en el presente Aviso de Privacidad y sin mediar error, dolo o mala fe, manifiesto mi consentimiento.